A Roscoff : production, transformation des algues (Accueil)
Imprimer Imprimer

Cuisine aux algues, recettes aux algues, Bretagne, nori, wakamé, laitue, dulse, tartare d'algues

English | Deutsch | Français
Les nouvelles du bord Flux RSS

Nouvelles étiquettes tartares d'algues

Découvrez les nouvelles étiquettes de tartares d'algues 110 et 300g dans votre magasin habituel

en savoir +

Trophée Or Natexpo pour la Mayonnalg !

Bord à bord remporte le trophée Or de l'innovation Natexpo 2018 avec sa nouvelle sauce végétale façon mayo aux algues fraîches, à découvrir de...

en savoir +

La gamme épicerie fine se compose aujourd'hui de 2 confits, d'un chutney, de pâtes aux algues et de biscuits apéritifs

 

Le Tsukudani, confit d'algue Kombu

En savoir plus....

 

Le Chutney aux algues

En savoir plus...

 

Le confit à l'oignon de Roscoff

En savoir plus....

 

Les pâtes aux algues

En savoir plus...

 

Les biscuits apéritifs aux algues

En savoir plus...