A Roscoff : production, transformation des algues (Accueil)
Imprimer Imprimer

Cuisine aux algues, recettes aux algues, Bretagne, nori, wakamé, laitue, dulse, tartare d'algues

English | Deutsch | Français
Les nouvelles du bord Flux RSS

La Mayonnalg

Bord à bord sort la Mayonnalg, sauce végétale façon mayonnaise aux algues crues ! Bio et sans gluten, et bien sûr sans oeuf !!

en savoir +

Une nouvelle moutarde à Bord !

Découvrez notre nouvelle moutarde aux algues fraîches, curcuma et Poivre Timut du Népal !

en savoir +

Collègue Culinaire de France

Janvier 2018 : Bord à bord est reconnu producteur-artisan de qualité par le Collège Culinaire de France

Les sauces froides ( Mayonnalg and Co )

La Mayonnalg Bord à bord

La Mayonnalg
C'est une sauce froide façon mayonnaise 100% végétale, 100% bio et sans gluten.

De la moutarde de Dijon, du vinaigre de vin vieux et bien entendu la "touche" Bord à bord avec ses 15% d'algues crues font de cette Mayonnalg une recette onctueuse et savoureuse à souhait, au bon goût d'une mayonnaise faite maison !

Ingrédients :

Huile de tournesol linoléique désodorisée , algues fraîches*(Dulse, laitue de mer et wakamé) , boisson soja (eau, graines de soja dépelliculées ), moutarde forte de Dijon ( graines de moutarde, vinaigre d’alcool, eau, sel ), vinaigre de cidre, vinaigre de vin vieux rouge , émulsifiant : gomme de Guar, sel de Camargue.
* origine Bretagne. En raison d'une ressource insuffisante, de la laitue biologique provenant de l'aquaculture au Portugal pourra être intégrée dans certaines productions .
100% des ingrédients d’origine agricole sont issus de l’agriculture biologique.
Certifié ECOCERT - FR-BIO-01

Délai de conservation : 3 mois au réfrigérateur 0-4°C  (DLUO : date limite d'utilisation optimale)
Conservation après ouverture : environ 10 jours au réfrigérateur
Dénomination technique : sauce végétale émulsionnée froide aux algues fraîches

Conditionnement :
Pot en verre de 165 g ; par carton de 6
Seau plastique de 500g ( format RHD 1Kg et plus sur commande )
Allergène : Moutarde. Soja. Traces possibles de produits de la mer ( crustacés, poissons et/ou mollusques ) , fruits à coque, céleri, sésame.
OGM : Absence

 

Valeur nutritionnelle moyenne Pour  100 g
Valeur énergétique 532kcal
2190kJ
Protéines  1,6g
Glucides 1,2g
dont sucres <0,3g
Lipides 57,6g
     dont saturés 6,9g
Sel 1,4g