A Roscoff : production, transformation des algues (Accueil)
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Cuisine aux algues, recettes aux algues, Bretagne, nori, wakamé, laitue, dulse, tartare d'algues

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Les tartares d'algues changent de look !

Début 2017, les pots 110g et 300g de vos tartares d'algues préférés changent de look : plus étroits et plus hauts, et plus modernes. A découvrir...

Découvrez le tartare d'algues Nori

Le nori mariné s'appelle dorénavant Tartare d'algue Nori, en magasins bio dans son nouveau pot !

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Les algues marinées

Le tartare d'algues au citron confit : une nouveauté très fraîche !

Un tartare très iodé ( plus de 50% d'algues ), auquel le citron confit apporte une grande fraîcheur !

Pour en savoir plus....

Tartare d'algues

Le Tartare d'algues classique
Le tartare d’algues est une préparation fraîche élaborée avec des algues sauvages de Roscoff ainsi qu’une algue de culture.
Elles sont émincées, assaisonnées puis marinées avec une huile d’olive vierge extra biologique.
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Le Tartare d'algues provençal
Le Tartare d’algues provençal allie subtilement les saveurs iodées de Roscoff aux senteurs provençales.
Préparation fraîche élaborée avec des algues et herbes de provence, marinées à l’huile d’olive vierge extra biologique.
Pour en savoir plus ...

Le Nori mariné
Le Nori mariné est une préparation fraîche élaborée avec l'algue Nori (Porphyra sp.) et du tamari (sauce soja). Le Nori présente un léger goût d'huître. Nous l'avons émincée puis assaisonnée avec du vinaigre de vin rouge et des échalotes. Le tout est mariné avec une huile d’olive vierge extra biologique.
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La Moutarde aux algues fraîches
Une moutarde forte au caractère iodé.
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