A Roscoff : production, transformation des algues (Accueil)
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Cuisine aux algues, recettes aux algues, Bretagne, nori, wakamé, laitue, dulse, tartare d'algues

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Les nouvelles du bord Flux RSS

Une nouvelle moutarde à Bord !

Découvrez notre nouvelle moutarde aux algues fraîches, curcuma et Poivre Timut du Népal !

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Collègue Culinaire de France

Janvier 2018 : Bord à bord est reconnu producteur-artisan de qualité par le Collège Culinaire de France

Du nouveau à l'apéritif

Découvrez nos sablés sarrasin-poivre Timut et nos gaufrettes à l'oignon de Roscoff !

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Les algues marinées

Le tartare d'algues au citron confit : une nouveauté très fraîche !

Un tartare très iodé ( plus de 50% d'algues ), auquel le citron confit apporte une grande fraîcheur !

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Tartare d'algues

Le Tartare d'algues classique
Le tartare d’algues est une préparation fraîche élaborée avec des algues sauvages de Roscoff ainsi qu’une algue de culture.
Elles sont émincées, assaisonnées puis marinées avec une huile d’olive vierge extra biologique.
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Le Tartare d'algues provençal
Le Tartare d’algues provençal allie subtilement les saveurs iodées de Roscoff aux senteurs provençales.
Préparation fraîche élaborée avec des algues et herbes de provence, marinées à l’huile d’olive vierge extra biologique.
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Le Tartare d'algue Nori
Le Tartare d'algue Nori est une préparation fraîche élaborée avec l'algue Nori (Porphyra sp.) et du tamari (sauce soja). Le Nori présente un léger goût d'huître. Nous l'avons émincée puis assaisonnée avec du vinaigre de vin rouge et des échalotes. Le tout est mariné avec une huile d’olive vierge extra biologique.
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La Moutarde aux algues fraîches
Une moutarde forte au caractère iodé.
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Moutarde curcuma et poivre timut

La Moutarde mi-forte aux algues fraîches, curcuma et poivre Timut

Notre seconde moutarde du rayon frais, relevée d'épices et colorée, mais toujours iodée !

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