A Roscoff : production, transformation des algues (Accueil)
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Cuisine aux algues, recettes aux algues, Bretagne, nori, wakamé, laitue, dulse, tartare d'algues

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Prochains salons

Bord à bord sera présent au salon professionnel Natexpo ( Paris) et au salon grand public Marjolaine ( Paris ) en octobre et novembre prochains.

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Nouveaux saupoudreurs

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Les tartares d'algues changent de look !

Début 2017, les pots 110g et 300g de vos tartares d'algues préférés changent de look : plus étroits et plus hauts, et plus modernes. A découvrir...

Salicorne

Salicornes
La salicorne ou « corne salée » est une petite plante qui pousse dans les marais salants sur le littoral de la Manche et de l’Atlantique. Sa récolte se fait manuellement chaque année pendant les mois de juin et de juillet. Elle est gonflée d’un délicieux suc salé qui permet son utilisation dans de nombreuses recettes.

Salicornes

Utilisation : Les salicornes se préparent comme des haricots verts, c’est à dire réchauffées à l’eau ou à la vapeur, ou encore rissolées avec d’autres légumes. Ils agrémentent une crudité, un poisson, une terrine , vous pouvez aussi en garnir un toast à l'apéritif.

Salicornes au naturel
Ingrédients : Salicornes sauvages, eau, sel marin, extrait de citron biologique.
DLUO à fabrication : 2 ans
Présentation : Bocal de 170 g (Poids net égoutté) ; par carton de 6