Bord à Bord Recettes de cuisine aux algues bio de Bretagne

Les recettes du bord

Brochettes de volaille

au chutney dulse et framboise

  • 10 min
  • 15 min
  • 30 min

Ingrédients

Pour 4 personnes :
- 4 filets de volaille fermière
- 1/2 pot de chutney dulse et framboise
- 1/2 citron vert
- Huile d’olive, fleur de sel & poivre du moulin

Préparation

Première étape :
- Coupez en deux les filets de volaille dans la longueur.
- Dans un plat préparez la marinade, mélangez le chutney avec la peau du citron râpé ainsi que son jus, deux pincées de fleur de sel et trois tours de moulin à poivre.
- Ajoutez les filets de volaille, enrobez-les avec cette marinade, laissez reposer 30 mn.
Deuxième étape :
- Piquez sur des brochettes les filets de volaille.
- Chauffez deux c.à.s d’huile d’olive dans une poêle, une fois chaude, déposez les brochettes, colorez puis retournez, cuisez 10 minutes à couvert à feu doux.
- Contrôlez la cuisson, dégustez avec un riz parfumé et du tsukudani.

Le truc en

Meilleur au barbecue !

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