Bord à Bord Recettes de cuisine aux algues bio de Bretagne

Les recettes du bord

Bûche de poisson fumé

au tartare d’algues citron confit

  • 45 min

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 4 tranches de poissons fumé
  • 1 fromage de chèvre frais
  • 16 mini blinis
  • 2 c.à.s de Tartare d’algues au citron confit
  • Des fleurs comestibles
  • 1 citron jaune

Préparation

  • Mélangez le chèvre frais avec le tartare d’algues, poivrez légèrement.
  • Prenez un premier blini, étalez le mélange de fromage et de tartare, disposez un autre blini et renouvelez l’opération sur 8 blinis.
  • Couchez le cylindre de blinis obtenu, découpez des petits triangles de poisson fumé, recouvrez l’ensemble du cylindre, décorez avec les pétales de fleur.
    Vous pouvez servir avec des quartiers de citron jaune.

Le truc en

Gagnez du temps ! Réalisez une bûche pour épater vos convives, ainsi que des toasts simples avec la même recette.

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