Tartare d'algues bio Bord à bord Classique

Le tartare d’algues classique est le grand frère de la gamme ! Plus de 20 ans de carrière pour ce tartare ! Il fut développé par Henri Courtois, fondateur de la marque, et un chef parisien.
L’idée : permettre aux Français de connaître les saveurs de ces végétaux marins, sans faute de goût. Depuis, il est le fer de lance de la marque et a conduit au développement de la gamme.

PREMIERS BORDS

Partenaire de vos apéritifs, en toasts ou en guacamole, sur un poisson grillé. Assaisonne vos sandwichs et accompagne au quotidien vos pâtes, riz et légumes.

INGRÉDIENTS BIOLOGIQUES

Algues 30 % (dulse, laitue de mer, wakamé - Origine voir sur le pot*), huile d’olive vierge extra, cornichon et câpre au vinaigre, oignon, huile de colza vierge, échalote, ail.
"Depuis des années, nous participons au développement de l’algoculture en Europe, nos approvisionnements peuvent être complétés par des algues cultivées au Portugal".
Disponible dans nos points de vente.