Bord à Bord Recettes de cuisine aux algues bio de Bretagne

Les recettes du bord

Hamburger express

au chutney dulse et framboise

  • 15 min
  • 10 min

Ingrédients

Pour 4 personnes :
- 4 pains à hamburger
- 4 steaks de bœuf, façon boucher
- 1 tomate
- 1 avocat
- 4 belles feuilles de salade verte
- 1/2 pot de chutney dulse et framboise

Préparation

Première étape :
- Coupez en tranche la tomate et l’avocat.
- Coupez les pains en deux, lavez et essorez la salade.

Deuxième étape :
- Faites cuire les steaks à la poêle selon votre goût.
- Pendant ce temps toastez les pains.
- À la fin de cuisson des steaks, badigeonnez-les avec le chutney.
- Faites l’assemblage dans l’ordre : pain, tomate, avocat, steak et salade.
- Dégustez.

Le truc en

Vous pouvez aussi ajouter une tranche de fromage sur le steak.

Choisir ma recette