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La piémontaise de chou-fleur Automne/hiver à la mayonnalg et amandes

Recette facile de piémontaise de chou-fleur avec la mayo vegan aux algues Bord à bord. Notre mayonnalg est 100% végétale et fraîche pour une texture et une saveur similaire au fait maison ! Elle vient apporter une touche fraîche et iodée à cette recette rapide de piémontaise de chou-fleur automne/hiver. Retrouvez les ingrédients puis la préparation de la recette ci-dessous.

  • 15 min
  • 5 min

Ingrédients

Pour 6 personnes :

  • 1 pot de mayonnalg
  • 1 chou-fleur
  • 1 pomme verte
  • 15 pétales de tomates séchées
  • 4 cuillères à soupe de crème végétale
  • 1 cuillères à soupe de moutarde
  • 50 g d’amandes entières grillées

La Mayonnalg se trouve au rayon frais des boutiques BIO. Pour plus de saveur elle est crue, comme une mayonnaise maison.

Préparation

Première étape :

  • Faire chauffer à couvert 3 litres d’eau avec 2 cuillères à soupe de gros sel.
  • Avec un couteau, séparer les sommités (petits bouquets) de chou-fleur, les plonger dans l’eau bouillante, les sortir lorsqu’elles sont encore croquantes puis laisser refroidir dans de l’eau glacée.
  • Dans un saladier, avec un fouet, mélanger la mayonnalg avec la moutarde, la crème, les amandes concassées et les tomates en petits dés.
  • Mélanger les sommités de chou-fleur égouttés avec la pomme coupée en cube et la sauce, rectifier l’assaisonnement avec sel et poivre.

Déguster bien frais.

Le truc en

À déguster bien frais en décorant avec des amandes, ajouter + de saveurs en ajoutant de la moutarde aux algues, curcuma et poivre timut !

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