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Les recettes du bord

La piémontaise de chou-fleur

à la mayonnalg et kasha

  • 15 min
  • 5 min

Ingrédients

Pour 6 personnes :

  • 1 pot de mayonnalg de 165 g
  • 1 chou-fleur
  • 15 tomates cerises
  • 4 c.à.s de crème végétale type avoine
  • 1 c.à.s de moutarde
  • 2 c.à.s de kasha (sarrasin grillé)
  • Sel, poivre, vinaigre de cidre

Préparation

Première étape :

  • Faites chauffer à couvert 2 litres d’eau avec 2 c.à.s de gros sel.
  • Avec un couteau, séparez les sommités (petits bouquets) de choux-fleurs, plongez-les dans l’eau bouillante, sortez-les lorsqu’elles sont encore croquantes, refroidissez dans de l’eau glacée.
  • Dans un saladier, avec un fouet, mélangez la mayonnalg avec la moutarde, la crème et le kasha.
  • Coupez les tomates en 4, mélangez les sommités de choux-fleurs préalablement égouttées avec les tomates et la sauce, rectifiez l’assaisonnement avec sel, poivre et vinaigre si nécessaire.

Le truc en

À déguster bien frais en décorant avec du sarrasin et des tomates cerises.

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