Bord à Bord Recettes de cuisine aux algues bio de Bretagne

Les recettes du bord

La volaille aux marrons

version apéro

  • 30 min
  • 15 min

Ingrédients

Pour 10 canapés

  • 1 filet de volaille avec peau
  • 5 marrons au jus
  • 5 galettes de blé noir
  • Du chutney Dulse & framboise

Préparation

  • Pliez les galettes en deux, détaillez en dix cercles de 8 cm de diamètre environ.
  • Disposez sur une plaque allant au four.
  • Ouvrez la boîte de marrons, égouttez en gardant le jus.
  • Faite rôtir le filet de volaille, déglacez la poêle avec une cuillère à café de chutney et une cuillère à soupe de jus de marrons, réservez cette sauce.
  • Dressez sur les galettes, en coupant la volaille en huit, ainsi qu’ 1/2 marron et une pointe de chutney.
  • Au moment de servir, tiédir au four, nappez avec la sauce chaude.

Le truc en

Enlevez la peau de la volaille et faites la sécher à 130°c entre 2 plaques du four et 2 papiers cuisson, réduisez en miettes et disposez sur la volaille au dernier moment !

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