Bord à Bord Recettes de cuisine aux algues bio de Bretagne

Les recettes du bord

Purée de pomme de terre

à la laitue de mer

  • 15 min
  • 30 min

Ingrédients

  • 500 g de pommes de terre à purée
  • 25 g de laitue de mer dessalée
  • 75 g de beurre
  • 10 cl de lait
  • 10 cl de crème

Préparation

  • Épluchez les pommes de terre, coupez-les en gros cubes et mettez-les à cuire dans de l’eau salée.
  • Hachez la laitue de mer.
  • Une fois qu’elles sont cuites, écrasez les pommes de terre, ajoutez progressivement le beurre, le lait et la crème tout en remuant, jusqu’à obtenir la bonne consistance.
  • Terminez en ajoutant la laitue de mer et rectifiez l’assaisonnement.

Le truc en

Vous pouvez utiliser cette purée pour un parmentier de poisson.

Choisir ma recette