Bord à Bord Recettes de cuisine aux algues bio de Bretagne

Les recettes du bord

Tartare de St Jacques et huîtres

au tartare d’algue nori

  • 15 min
  • 5 min

Ingrédients

Pour 8 toasts :

  • 1 Huître
  • 2 Noix de Saint-Jacques
  • 2 blinis
  • 1 c.à.s de tartare de nori
  • 1 c.à.c d’oeufs de truite
  • 1/2 citron jaune non traité

Préparation

Première étape :

  • Coupez en petits cubes (brunoise) les noix de Saint-jacques et l’huître, réservez au frais.
  • Découpez 8 ronds dans les blinis.
  • Au moment de servir, toastez les blinis, mélangez tous les ingrédients et ajoutez quelques zestes de citron jaune. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire avec de la sauce soja.

Le truc en

La Saint Jacques étant délicate ! Hachez ou remuez délicatement la préparation pour éviter d’obtenir une texture élastique !

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