Recipes of the sea

Tartare tartine the basics, plain and simple!

La tartine de tartare d’algues Bord à bord c’est notre plus grand classique. Bord à bord propose ses recettes de tartare d’algues depuis plus de 20 ans et décline aujourd’hui sa gamme de tartares d’algues frais et bio en 5 versions : le tartare classique, le tartare provençal, le tartare citron confit, le tartare nori et enfin le délicieux tartare au poivron grillé ! La recette de la tartine de tartare d’algues est la plus simple de toute et pourtant l’une des plus gourmandes possibles. C’est la recette incontournable de tartines apéro !

  • 5 min

Ingredients

• Serves 4:
◦ Your favourite bread.
◦ 1 jar of very fresh seaweed tartare
◦ A good sofa or comfy chair will do the job

Preparation

◦ Cut from beautiful slices of bread made with love.
◦ Open a jar of seaweed tartare for your favourite recipe.
◦ Toast the bread, or not.
◦ Sit back, generously spread and enjoy.

The special trick

TOP TIP
You can also chop up some raw vegetables to give it more texture.


Choose your recipe

Vous souhaitez recevoir nos actualités ? Il suffit de vous inscrire à notre édition mensuelle de la gazette des algues :