Bord à Bord Recettes de cuisine aux algues bio de Bretagne

Mentions légales

Éditeur

Bord à bord

  • Algue Service, SARL au capital de 90 000 €uros.
    RCS BREST 408 222 982. N.I.I. : FR17408222982.
  • Siège social : ZA de Bloscon 29680 Roscoff.
  • Email : info@bord-a-bord.fr ; Tél : 02 98 19 33 41.
  • Directeur de la publication : Henri Courtois.

Contact

Conception du site

Graphisme Xavier Cariou, Oui design
Webmaster Jean Marie Grall, Cousu Main, fabricant de sites internet
Le site est motorisé par SPIP, logiciel libre distribué sous la licence GNU/GPL.

Crédits photographiques

Pascal Léopold https://www.pascalleopold.com
Antoine Duchêne http://www.antoineduchenephotographe.com
Hugo Morel https://www.instagram.com/hugo_seaweed/

Hébergeur

OVH SAS
2 rue Kellermann
59100 Roubaix
www.ovh.com

Données personnelles

Les adresses de courriers électroniques et données nominatives transmises par les visiteurs par l’intermédiaire du formulaire de contact sont destinées exclusivement à l’usage de Bord à Bord afin d’établir une relation commerciale et professionnelle avec les clients.

Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, modifiée en août 2004, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification, d’opposition, de suppression sur les données qui vous concernent.

Pour plus d’information, vous pouvez vous rendre sur le site de la CNIL.