Recipes of the sea

Veggie burger (meatless) with dulse and raspberry chutney


L’incontournable burger veggie au tsukudani d’algues. Cette préparation de burger veggie s’effectue avec un steak végétal ou du tofu, de la betterave cuite, des crudités de saison et notre tsukudani d’algues. Le tsukudani d’algue kombu apporte une saveur umami à vos plats, c’est un exhausteur de goût qui rend ce burger veggie encore plus sain et gourmand avec une touche iodée unique. Découvrez ci-dessous la préparation rapide du burger veggie aux algues.

  • 15 min
  • 20 min

Ingredients

• Ciabatta bread
• Seitan or tofu vegan steak
• Cooked beetroot
• Seasonal raw vegetables and sprouted seeds
• dulse and raspberry chutney


Preparation

First step:
  Peel the beets and prepare raw vegetables for a salad.
  Cut the bread in half. Lightly toast it in a frying pan with olive oil.
  Spread chutney on the bread.

Second step:
  At the last moment, cook the steak.
  Assemble the bread, beet, steak, veggies and sprouted seeds.
  Enjoy with French fries from potatoes or vegetables.

The special trick

Pour plus de gourmandise, déguster les frites de pomme de terre ou de légumes en accompagnement avec notre Mayonnalg (la mayo vegan aux algues !).

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