Une recette facile et super croustillante qui rappelle le Mexique ! Confectionnez des cônes avec des tortillas, quelques minutes au four, il ne reste plus qu’à garnir avec nos GWAK’AMOLE et faire l’apéro !

Cônes de tortilla croustillant Gwak’amole et feta
- Végétarien
- 5 min
- 15 min
Ingrédients
Pour un apéritif de 4 personnes :
- 1 paquet de tortillas de taille moyenne
- 2 GWAK’AMOLE Bord à bord de votre choix
- 1/2 feta
- Des feuilles de coriandre
Préparation
Attention ça va vite ;)
- Allumer le four à 180°c
- Pendant qu’il chauffe, couper les tortillas en deux ou en 4 si elles sont grandes.
- Former des cônes et les maintenir avec un pique en bois, disposer les sur une plaque pointe vers le haut et enfourner.
- Sortir du four quand les cônes sont colorés et croustillants.
- Laisser refroidir et garnir avec une belle cuillère de GWAK’AMOLE, de quelques éclats de feta et de feuilles de coriandre.
BON APÉRITIF !
Le truc en
Astuce, pour la présentation et les garder “droit“, disposez-les dans un récipient avec du riz ou des graines de sarrasin.