J’Y VAIS !

Les idées recettes

Cônes de tortilla croustillant Gwak’amole et feta

Une recette facile et super croustillante qui rappelle le Mexique ! Confectionnez des cônes avec des tortillas, quelques minutes au four, il ne reste plus qu’à garnir avec nos GWAK’AMOLE et faire l’apéro !

  • 5 min
  • 15 min

Ingrédients

Pour un apéritif de 4 personnes :

  • 1 paquet de tortillas de taille moyenne
  • 2 GWAK’AMOLE Bord à bord de votre choix
  • 1/2 feta
  • Des feuilles de coriandre

Préparation

Attention ça va vite ;)

  • Allumer le four à 180°c
  • Pendant qu’il chauffe, couper les tortillas en deux ou en 4 si elles sont grandes.
  • Former des cônes et les maintenir avec un pique en bois, disposer les sur une plaque pointe vers le haut et enfourner.
  • Sortir du four quand les cônes sont colorés et croustillants.
  • Laisser refroidir et garnir avec une belle cuillère de GWAK’AMOLE, de quelques éclats de feta et de feuilles de coriandre.

BON APÉRITIF !

Le truc en

Astuce, pour la présentation et les garder “droit“, disposez-les dans un récipient avec du riz ou des graines de sarrasin.

Choisir ma recette

Vous souhaitez recevoir nos actualités ? Il suffit de vous inscrire à notre édition mensuelle de la gazette des algues :