Bord à Bord Recettes de cuisine aux algues alimentaires bio de Bretagne

La cuisine aux algues

La tartine de tartare d’algues la base, tout simplement !

La tartine de tartare d’algues Bord à bord c’est notre plus grand classique. Bord à bord propose ses recettes de tartare d’algues depuis plus de 20 ans et décline aujourd’hui sa gamme de tartares d’algues frais et bio en 5 versions : le tartare classique, le tartare provençal, le tartare citron confit, le tartare nori et enfin le délicieux tartare au poivron grillé ! La recette de la tartine de tartare d’algues est la plus simple de toute et pourtant l’une des plus gourmandes possibles. C’est la recette incontournable de tartines apéro !

  • 5 min

Ingrédients

Pour 4 personnes :

Préparation

  • Couper de belles tranches de pains avec amour.
  • Ouvrir un pot de tartare d’algues de votre recette préférée.
  • Faire toaster le pain (ou non selon préférence).
  • Se relaxer, tartiner généreusement et déguster.

Le truc en

Vous pouvez aussi couper des crudités et piocher dedans pour plus de croquant.

Choisir ma recette

Vous souhaitez recevoir nos actualités ? Il suffit de vous inscrire à notre newsletter :