La purée de pomme de terre à la laitue de mer est un classique de la cuisine iodée ! C’est une recette vegan et sans gluten pleine de gourmandise et de saveur avec une texture parfaite. Essayez la purée de pomme de terre à la laitue de mer Bord à bord en suivant la préparation ci-dessous.
Purée de pomme de terre à la laitue de mer
- Végétarien
- Sans gluten
- 15 min
- 30 min
Ingrédients
- 500 g de pommes de terre à purée
- 25 g de laitue de mer dessalée
- 75 g de beurre
- 10 cl de lait
- 10 cl de crème
Préparation
- Éplucher les pommes de terre, les couper en gros cubes et les mettre à cuire dans de l’eau salée.
- Hacher la laitue de mer.
- Une fois que les pommes de terre sont cuites, les écraser puis ajouter progressivement le beurre, le lait et la crème tout en remuant, jusqu’à obtenir la bonne consistance.
- Terminer en ajoutant la laitue de mer et rectifier l’assaisonnement.
Le truc en
Vous pouvez utiliser cette purée pour un parmentier de poisson également.