Bord à Bord Recettes de cuisine aux algues alimentaires bio de Bretagne

La cuisine aux algues

Tartine de roquefort au confit d’oignons de Roscoff aux algues

La tartine de roquefort au confit d’oignons et algues de Roscoff est un plaisir gourmand et iodé de proximité ! Notre confit d’oignons aux algues apporte une touche sucrée / salée unique pour rehausser le goût du Roquefort avec de l’umami. C’est une recette rapide et facile pleine de caractère et de saveurs iodées. Découvrez les ingrédients et la préparation rapide des tartines de Roquefort façon Bord à bord !

  • 15 min
  • 5 min

Ingrédients

Pour 4 personnes :
- 100 g de Roquefort
- Du pain de campagne
- 1/2 pot de confit d’oignons de Roscoff aux algues
- Salade de saison

Préparation

Le chutney accompagne magnifiquement les fromages comme le roquefort.
Recommandation de préparation :
- Sortir le roquefort 1 heure avant la dégustation.
- Trancher et griller du pain de bonne qualité.
- Étaler le roquefort sans trop l’écraser, ajouter quelques petites touches de confit d’oignons de Roscoff aux algues.
- Servir avec des noix et une salade de saison.

Le truc en

Tous les fromages de type "bleu" s’accordent avec le chutney dulse et framboise.

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