Le Tsukudani d’algue Kombu au Yuzu kosho est un révélateur de saveurs au doux parfum japonais. C’est la puissance du kombu alliée à la fraicheur de
l’agrume Yuzu et au piquant de 2 piments, un vert et un rouge.
Ce Tsukudani est un produit riche d’Umami, cette cinquième saveur bien connue de la cuisine asiatique, ce qui en fait une recette à la fois addictive et gourmande !

PREMIERS BORDS

Donne de la profondeur à un bouillon ou une soupe, agrémente un oeuf au plat ou poché. Base idéale pour les marinades, il accompagne également à merveille les huîtres, les fromages frais et les viandes.

INGRÉDIENTS BIOLOGIQUES*

Kombu royal (Saccharina latissima)* 42%, origine Bretagne, sucre blond*, sauce soja*, ( eau, fèves de soja*, sel marin, alcool*, A.orizae), eau, vinaigre de cidre*, yuzu kosho rouge 1,8 % ( yuzu jaune, sel marin, piment rouge ), yuzu kosho vert 1,6 % ( yuzu vert, sel marin, piment vert ).