Recipes of the sea

The sailor’s club sandwich prawns and Mayonnalg


Le club sandwich du marin est un alliage savoureux et iodé de pain, de crevettes, de laitue, d’avocat et de concombre. Notre délicieuse Mayonnalg vient agrémenter le tout pour une recette saine et gourmande qui se prépare rapidement et s’emmène partout ! Découvrez les ingrédients et la préparation de notre club sandwich du marin juste en-dessous.

  • 20 min
  • 5 min

Ingredients

Serves 4:
◦ 1/2 a 165g jar of MAYONNALG
◦ 8 slices of sandwich bread with your choice of seeds
◦ 16 to 20 prawns
◦ 1/2 a cucumber
◦ 1 avocado
◦ 1 handful of sprouted alfalfa seeds
◦ 1/2 a lettuce, washed and drained

Preparation

(being translated)

  • Décortiquez les crevettes roses et réservez au frais.
  • Epluchez et tranchez finement le concombre ainsi que l’avocat.
  • Toastez légèrement les tranches de pain et disposez 4 tranches sur un plan de travail.
  • Étaler 1/2 c.à.s de mayonnalg Bord à bord sur chaque tranche.
  • Répartissez le concombre puis l’avocat, les graines germées, les crevettes et la laitue.
  • Étalez de nouveau 1/2 c.à.s de mayonnalg sur les tranches de pain restantes, disposez sur le dessus de la laitue.
  • Emballez en compressant bien les sandwichs, coupez en deux pour faciliter la dégustation.

The special trick


TOP TIP

Leave in the fridge for 24h before eating.


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