Les idées recettes

Tortilla Celte au Tartare d’algues au poivron grillé

Notre version bretonne de la recette de la Tortilla. Préparation facile, rapide et gourmande de tortilla avec un tartare d’algues au poivron grillé. Un délice à consommer à l’espagnole : au petit déjeuner ou bien en entrée au déjeuner !

  • 15 min
  • 30 min

Ingrédients

Pour 4 personnes

Préparation

  • Laver et éplucher les pommes de terre, les couper en gros morceaux.
  • Faire chauffer une poêle avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, ajoutez les pommes de terre, saler légèrement puis faire cuire à feu moyen en remuant de temps en temps.
  • Pendant ce temps, casser et battre les œufs avec le Tartare d’algues au poivron grillé.
  • Quand les pommes de terre sont cuites, ajouter les œufs et remuer pour commencer à cuire. Une fois bien « prise », retourner sur une assiette et remettre à cuire dans la poêle.
  • Servir avec une salade de saison aux algues !

Le truc en

Vous pouvez ajouter des cubes de tofu fumé ou des morceaux de sardines à l’huile.

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