Bord à Bord Recettes de cuisine aux algues alimentaires bio de Bretagne

Les recettes du bord

Tortilla Celte

au tartare d’algues poivron grillé

  • 15 min
  • 30 min

Ingrédients

Pour 4 personnes
500 g de pommes de terre
6 oeufs
1 pot de tartare d’algues au poivron grillé
Huile d’olive
1 salade de saison
Sel, poivre.

Préparation

  • Lavez et épluchez les pommes de terre, coupez-les en gros morceaux.
  • Faites chauffer une poêle avec 2 c.à.s d’huile d’olive, ajoutez les P.D.T, salez légèrement, faites cuire à feu moyen en remuant de temps en temps.
  • Pendant ce temps, cassez et battez les œufs avec le tartare d’algues.
  • Quand les P.D.T sont cuites, ajoutez les œufs, remuez pour commencer à cuire, une fois bien « prise » retournez sur une assiette et remettre à cuire dans la poêle.
  • Servir avec une salade de saison aux algues !

Le truc en

Vous pouvez ajouter des cubes de tofu fumé ou des morceaux de sardines à l’huile.

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