Nos tartares d’algues fraîches sont un moyen ludique et gourmand pour découvrir l’univers des algues bio.
Pas de cuisson, pas de stérilisation, les algues sont crues c’est ça qui est BON !
La force de ces préparations réside dans l’équilibre iodé des algues et des ingrédients 100% bio entrant dans leur composition.
Chaque jour notre équipe d’artisans des algues prépare avec soin ces recettes qui accompagneront vos apéritifs, vos repas et votre cuisine.
Les câpres et l’oignon assaisonnent le classique quand le citron confit donne du punch au tartare éponyme, et l’on retrouve des saveurs de garrigue et d’huile d’olive dans le nommé provençal. Algue délicate avec une belle saveur umami, le tartare de Nori sublime tout ce qu’il accompagne. Avec un goût doux et légèrement sucré, le tartare au poivron grillé apporte sa dose de soleil à l’apéritif.
Découvrez notre article dédié à l’histoire et la composition des tartares d’algues.
Gamme Fraîche