
Carottes râpées "BOOST"
au tartare classique
- Vegan
- Sans gluten
- 15 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
6 carottes de bonne taille
1 grenade mûre
1 pot de tartare classique
1 citron jaune
Préparation
- Lavez, épluchez et râpez les carottes, débarrassez dans un saladier.
- Coupez en deux la grenade, au dessus d’une assiette, partie coupée vers le bas, tapez le dessus de la grenade afin de faire tomber les graines juteuses de ce fruit, enlevez les éventuels morceaux de peau blanche, une demi-grenade suffit.
- Ajoutez les graines aux carottes râpées, assaisonnez avec le tartare d’algues classique ainsi que le jus du citron, goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
- Dégustez seul ou en famille ;-)
Le truc en
Variez les plaisirs en remplaçant le tartare "classique" par n’importe quel autre tartare Bord à bord.