Bord à Bord Recettes de cuisine aux algues alimentaires bio de Bretagne

Les recettes du bord

Carottes râpées "BOOST"

au tartare classique

  • 15 min

Ingrédients

Pour 4 personnes
6 carottes de bonne taille
1 grenade mûre
1 pot de tartare classique
1 citron jaune

Préparation

  • Lavez, épluchez et râpez les carottes, débarrassez dans un saladier.
  • Coupez en deux la grenade, au dessus d’une assiette, partie coupée vers le bas, tapez le dessus de la grenade afin de faire tomber les graines juteuses de ce fruit, enlevez les éventuels morceaux de peau blanche, une demi-grenade suffit.
  • Ajoutez les graines aux carottes râpées, assaisonnez avec le tartare d’algues classique ainsi que le jus du citron, goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
  • Dégustez seul ou en famille ;-)

Le truc en

Variez les plaisirs en remplaçant le tartare "classique" par n’importe quel autre tartare Bord à bord.

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