Bord à Bord Recettes de cuisine aux algues alimentaires bio de Bretagne

La cuisine aux algues

Salade de carottes râpées BOOST au Tartare d’algues classique

Notre recette de salade de carottes râpées version BOOST d’énergie avec de la grenade, du citron et notre Tartare d’algues classique ! Une préparation rapide (moins de 15 minutes) et hyper facile à réaliser pour une pause vitalité iodée ou une entrée de repas. La préparation et les ingrédients sont à retrouver juste en dessous.

  • 15 min

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 6 carottes de bonne taille
  • 1 grenade mûre
  • 1 pot de tartare classique
  • 1 citron jaune

Préparation

  • Laver, éplucher et râper les carottes puis débarrasser dans un saladier.
  • Couper la grenade en deux, au dessus d’une assiette, partie coupée vers le bas, taper le dessus de la grenade afin de faire tomber les graines juteuses du fruit, puis enlever les éventuels morceaux de peau blanche (une demi-grenade suffit).
  • Ajouter les graines aux carottes râpées, assaisonner avec le tartare d’algues classique ainsi que le jus du citron, goûter et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
  • Déguster seul ou en famille ;-)

Le truc en

Variez les plaisirs en remplaçant le tartare "classique" par n’importe quel autre tartare d’algues Bord à bord.

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