Recipes of the sea

Salty pasta with seaweed tartare 


Les pâtes iodée au tartare d’algues classique, la valeur sûre de la cuisine Bord à bord ! Notre recette de pâtes au tartare d’algues se décline en plusieurs versions selon le type de tartare et de pâtes utilisées pour la recette. N’ayez crainte, toutes les recettes fonctionnent pour une préparation rapide et gourmande aux saveurs marines ! Découvrez ci-dessous la très simple préparation de nos pâtes aux algues complètement iodées !

  • 5 min
  • 10 min

Ingredients

Serves 4:
◦ 100g of classic (or Provençal) seaweed tartare
◦ 500g of your usual choice of pasta
◦ Parmesan or mature Mimolette

Preparation

How to make:
◦ Perform the cooking as usual.
◦ Once drained, season the pasta as you would with pesto.
◦ Enjoy immediately after having sprinkled the cheese of your choice.

Cooking water ideal for 100 g of pasta: 1 L water, 10 g grey salt.

The special trick

TOP TIP

Seaweed tartares also go well with rice or pulse-based salads.


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