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Nos produits aux algues
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- Nos algues séchées, déshydratées
Les idées recettes
- Le guacamole de la mer au tartare d’algues classique
- Œuf mimosa façon faux yeux d’halloween à la moutarde aux algues et tartare d’algues
- Armoricaine végétale ! Ou Tofu à l’armoricaine à l’algue Dulse
- Asperges vertes au tartare d’algue Nori
- Bouchées de tourteaux au tartare d’algues classique
- Bûche de poisson fumé au tartare d’algues citron confit
- Burger veggie au tsukudani d’algues
- Carottes en feuilletés apéritifs à la moutarde aux algues et curcuma
- Duo de rillette et marinade de maquereau au tartare d’algue nori
- Filets de maquereaux sauce spaghettis de mer
- Filets de sole au Tsukudani yuzu
- Huîtres au naturel au tartare d’algue nori
- L’araignée de mer au tartare d’algues citron confit
- La piémontaise de chou-fleur printemps/été à la mayonnalg et kasha
- La tarte-iflette du large au kombu royal
- La tartine de tartare d’algues la base, tout simplement !
- Le beurre iodé aux 3 algues
- Le club sandwich du marin crevettes & mayonnalg
- Le crumble de légumes au tartare d’algues Provençal
- Le poke bowl au tartare d’algues citron confit
- Le taboulé aux algues Au tartare d’algues classique
- Les beignets de légumes au tartare d’algues citron confit
- Les crudités au Tartare d’algues
- Les moules farcies au Tartare d’algues provençal
- Les oeufs à la poivrontine et au tartare d’algues au poivron grillé
- Les pâtes iodées au tartare d’algues classique
- L’œuf mimosa au tartare d’algues Provençal
- Papillote de poisson aux légumes d’hiver vinaigrette iodée à la Grenobloise
- Pomme de terre au Tartare d’algue nori
- Purée de pomme de terre à la laitue de mer
- Quiche Terre et Mer à la dulse
- Rillettes de sardine rapide au tartare d’algue nori
- Salade d’Halloween à l’épeautre & tartare d’algues au poivron
- Sphère de saumon, pomme et radis au tartare d’algues classique
- Tartare de poisson blanc au tartare d’algues citron confit
- Tartare de St Jacques et huîtres au tartare d’algue nori
- Tartine chaude de champignons au tartare d’algues provençal
- Tartine de roquefort au confit d’oignons de Roscoff aux algues
- Œuf brouillé au tartare d’algue nori
- Arancini au coeur coulant amande et fromage et algue Dulse et tartare d’algues provençal
- Aubergines rôties au four au tartare d’algues classique
- Bouillon thai aux algues et au tsukudani d’algue kombu
- Breizh Bowl au sarrasin et Tartares d’algues
- Brie Festif au tartare d’algues une étoile sur votre plateau de fromage
- Cannelloni végétariens à l’émulsion de tomate cerise moutarde aux algues curcuma et tsukudani
- Champignons iodés express Tsukudani d’algue Kombu
- Chips aux algues facile et rapide feuille de riz et paillettes d’algues
- Chips de sarrasin maison la recette facile et festive !
- Chips de sarrasin umami au Comté, Tsukudani & algue dulse
- Chou-fleur au four en croûte de Kombu mousse de comté au siphon
- Chou-fleur wings Sauce tartare d’algues
- Comme une fleur de Printemps rouleau apéritif au 5 tartares d’algues
- Courge farcie comme un rôti au wakamé
- Courgettes farcies Veggie ! au tartare d’algues citron confit
- Crêpes de papier de riz aux légumes et tartare d’algues au citron confit
- Crispy rice au tartare d’algues citron confit
- Croquettes de maquereau tartare d’algues au citron confit
- Croquettes d’Algues et de pommes de terre au tartare d’algues classique
- Egg sandwich super rapide au tartare d’algues classique
- Foie gras Vegan et iodé et Tsukudani
- Frittata à la ratatouille et Tartare d’algues au poivron grillé
- Fromage frais en trompe l’oeil, pour l’apéritif comme une pomme de pin au tartare d’algues
- Galette aux pommes de terre et Halloumi Comme une scarpaccia aux algues
- Galettes de pommes de terre croustillantes au tartare d’algues Provençal, sauce yaourt & kombucha
- Gaufres au fromage de chèvre et menthe au Tartare d’algues Provençal
- Gougère au comté facile et rapide avec nos GWAK !
- Granité de tomate et burrata au tartare d’algues La salade de tomate, glacée et râpée
- Gratin de coquillettes au parmesan et à la Dulse fraîche salée
- Green gaspacho express au Wakamé et Tartare d’algues classique
- Gros cookies aux deux chocolats crousti-fondants et coulants
- Homemade tagliatelles au pesto rouge d’algues dulse
- Houmous à la Japonaise au Tsukudani d’algues kombu
- Houmous aux carottes rôties au tartare poivrons grillés
- Houmous “traditionnel“ au tartare d’algues citron confit
- La cotriade Finistérienne 100% iodée ! avec la Mayonnalg
- La piémontaise de chou-fleur Automne/hiver à la mayonnalg et amandes
- La tapen’alg rouge à l’algue dulse
- Le beurre aux algues rapide et facile une recette incontournable !
- Le Chop-Suey terre & mer au spaghetti de mer déshydraté
- Le Croque-Champi’dulse ! à l’algue dulse déshydratée et aux champignons
- Le gratin de pommes de terre végétal à la crème d’amande et aux algues
- Le tarama végétal aux algues à l’algue dulse
- Le “faux-thon ou tuna-pastèque“ et sa feta croustillante au tsukudani et paillettes d’algues
- Les cookies salés aux algues au tartare d’algues classique
- Les empanadas végétariennes au chèvre et tsukudani
- Les mini-croissants fourrés au tartare d’algue nori
- Mille-feuille de sardines au Tartare d’algues et chou-rave
- Mini champignons farcis au tartare d’algues Provençal
- Mini tatins de courge sauce yaourt au tartare d’algues
- Mocktail fruits rouges, hibiscus et algue dulse
- Muffins salés au pesto Pesto d’algue laitue de mer et basilic
- Oeufs au plat et leur tartine au Tsukudani d’algue kombu
- Pain apéritif du soleil ou la focaccia râtée de l’équipe ;)
- Patates raclette au four au tartare d’algues classique
- Pâtes "quand l’Italie rencontre la Bretagne" Au Tartare d’algues poivron grillé & pâtes à la dulse
- Pesto alla "bretonnese" à la laitue de mer
- Pesto eggs au tartare d’algues au poivron grillé au tartare d’algues au poivron grillé
- Pizza facile au pesto et 3 fromages à l’algue dulse
- Poêlée umami de légumes printemps / été à la vinaigrette passion & Tsukudani
- Pommes de terre rôties, sauce miel et piment Fraicheur de skyr au tartare d’algues
- Potimarron farci au Reblochon tartines de tartare d’algues
- Pumpkin Spice Latte ou café citrouille épicé
- Raviolis végétariens au tsukudani d’algue et laitue de mer
- Recette de sablés au parmesan et tartare d’algues au poivron grillé l’apéritif gourmand et original
- Recette Garlic bread le pain à l’ail, à la dulse
- Rouleaux de printemps aux algues à la sauce cacahuète
- Salade d’hiver ultra vitaminée au tartare d’algues citron confit
- Salade de carottes râpées BOOST au Tartare d’algues classique
- Salade de chou croquante et rapide à la Mayonnalg
- Salade de pâtes aux algues, poivrons grillés et feta pesto d’algues à la dulse
- Salade de pêches rôties & burrata au tartare d’algues citron confit et poivre timut
- Salade de pomme de terre à la Grecque et au Tartare d’algues citron confit
- Salade de printemps au fenouil et à la pomme au tartare d’algues classique
- Salade de tomates anciennes et pommes de terre à la vinaigrette au miso et trio d’algues
- Salade de tomates et concombre au tartare d’algue nori
- Salade de tomates et fruits au tartare d’algues classique
- Salade de wakamé au sarrasin au tartare d’algues citron confit
- Salade de Wakamé au sésame Recette traditionnelle et gourmande
- Sapin de Noël, façon cheese balls au tartare d’algues Classique
- Sapin Feuilleté au tartare d’algues à la provencale
- Smoothie Bowl de patate douce et amande au Tsukudani d’algue kombu
- Soupe d’oeuf à la japonaise Dite “kakitamajiru“ au tsukudani
- Taboulé du soleil aux algues Au tartare d’algues classique
- Tartare d’algues au pickles au wakamé, spaghetti de mer et pain d’épices
- Tarte à la tomate rustique À la Moutarde aux algues Curcuma
- Tarte soleil au tartare d’algues provençal
- Tarte Tatin d’asperges aux 3 algues yaourt citronné
- Tartines fromage frais et figues au tartare d’algues citron confit
- Tartines végétales au faux thon Pois chiche, mayonnalg et légumes
- Tiropitas de sardine et feta aux 3 algues
- Toasts de chèvre frais, courgette rôtie & zaatar au tartare d’algues citron confit
- Tofu laqué à la japonaise au tsukudani
- Tortilla Celte au Tartare d’algues au poivron grillé
- Velouté de châtaignes à la dulse et crème japonaise au tsukudani
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- Wellington vegan aux 3 algues sauce porto, condiment tartare d’algues
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